老樹枯藤

到2019.2忙于三次元暂时咕咕中
没写过东西,文手废。产出禁转,因为没什么好转的
目的是拉人入坑产粮,有粮就不写了。
OOC还请理解或赐教
佛系写东西
封面是游戏Night In The Woods

記一個噩夢1
第一部分:我想與朋友到海邊玩,老爸覺得冬天寒冷,讓我尋一處室內游泳池,我穿好泳衣出了家門,是一片略顯荒涼的操場,云烏壓壓,很厚,爸爸似乎幫我找好了游泳館,用車將我載到門前。上車前,我瞥見操場另一端一個坐在車裏抽菸的胖男人,沒來由恐慌起來。
第二部分:這是一幢類似日式二層木樓,有一家五口人坐在二樓吃飯,屋前是一個泳池。此時已是傍晚天黑,大家跪坐圍着桌子,哥哥與兩個弟弟說笑起來,哥哥故意做出怪異的動作,逗得大家哈哈大笑,爸爸邊笑邊打開電視,這臺老式日式電視顯示出一片雪花,接着放出影像來,是哥哥做古怪動作正好指着自己的鏡頭,畫面不斷變換着,仿彿是某人從各個視角看着這家人,大家看見了,更加開心笑着。然而,電視畫面中出現一個長髮面青的怨女,在哥哥、爸爸、所有人的身旁,不,不止這一個女鬼,還有男鬼、戴着般若面具的鬼。一家人雖然變得慌張,但是爸爸臉上依然是嬉皮笑臉的。他看着電視中的自己被兩隻鬼壓住,笑着沖家人說着他們要剖開我的肚皮呢并手舞足蹈狂亂地扭動起來,兩個弟弟笑着一遍想扶他一邊也像模像樣地跟着扭動。接着,爸爸臉上的笑容突然消失,面色鐵青,倒在地板上,瞪大眼睛,一幅將喊不喊的模樣,與玩笑一樣,爸爸的肚子裂開,源源不斷地流淌出黑色的血,內臟擠在裂口處出不來,只有大灘黑血迅速衝出房間,流到走廊上。一個弟弟在看到爸爸流血時便衝出房間來到走廊打開窗戶,貪戀着新鮮空氣,看着泳池,然而不一會兒,血液順着地板橫向噴出房屋流向地面,迅速佔領青青緑地。爸爸開始嘔吐,嘔吐物噴濺地到處都是,媽媽一邊尖叫流淚一遍緊抓爸爸的手臂不讓他摔倒,哥哥撥打了醫院的電話。爸爸的肚子呲呲作響,野鬼不知所蹤,電視中的鬼依然笑着怨毒飄蕩着。爸爸從屋內嘔吐至屋外,整個人靠在窗臺上,媽媽使勁拉着他,嘔吐物落地濺起,仿彿整個視野都沾染上。最後,爸爸吐不出來了,倒在窗框上,虛乏合着眼,慢慢拉長嘴角,死了。

评论

© 老樹枯藤 | Powered by LOFTER